电话:13198334567 收藏网站 | 设为首页
您的位置:首页 >>新闻中心 >>公司新闻

神州专车与e代驾今日正式达成战略合作

作者: 来源: 浏览次数: 日期:2015-10-16 8:42:19

    神州专车与e代驾今日正式达成战略合作,双方将在业务和资本方面展开全方位的合作,不过与此前盛传的合并相差甚远。

    神州专车与e代驾在在用户层面,双方将整合高端用户资源,打通会员体系,用户可以享受更加优惠、更加高品质的专车、代驾服务;在产品层面,双方将深度开放API接口,实现产品服务的深度打通;在司机层面,双方将共享司机队伍,发起“高端司机培育计划”,为用户提供高品质的专车、代驾服务;在市场营销层面,双方将进行品牌联合推广,实现资源互补。

    另外,有报道称,神州专车确认参与e代驾的新一轮融资,但并非实力最强的一方。

     神州专车董事长陆正耀表示:“两家公司的联合,将会实现优势互补,发挥协同效应,共同打造移动出行服务平台。”

      而e代驾CEO杨家军称,“代驾市场的竞争很正常,没有竞争是不健康的,但我们不认为根对手的竞争是一个高频打低频,赢者通吃市场。”“竞争要回到本质,不是流量为王,资本为王。”(宜宾租车君宜汽车租赁为您整理分享)

电话:13198334567
传真:0831-5195189
地址:宜宾市江北转盘古道巷第一层1附2号
Q Q: